《海貓鳴泣時》動畫宣傳影片釋出 懸疑恐懼體驗再次襲來

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-17 16:04:38   動畫《海貓鳴泣時》預定將在今年 7 月開播,而官方也於近日公開了宣傳影片。

  故事的舞台發生在日本伊豆群島上名為「六軒島」的私人小島,該處是富豪「右代宮」家族所擁有,為了召開一年一度的家族會議,所有親戚都集合在島上。由於當家「右代宮金藏」因病不久於人世,為了龐大財產的所有權問題眾人因此爭論不休。

  就在此時逼近的颱風將所有人都困在小島上,無法通訊的電話和無線電讓他們無法與外界取得聯繫,接而連三的發生的殺人事件讓眾人陷入了恐慌。

  《海貓鳴泣時》與《暮蟬鳴泣時》系列作同樣改編自同人社團「07th Expansion」所作的電玩,演出的聲優包含 小野大輔、井上麻里奈、堀江由衣、鈴村健一、釘宮理惠等人。作品並將由曾為《暮蟬鳴泣時》、《交響情人夢 巴黎篇》等動畫執導的 今千秋擔任導演。


  《海貓鳴泣時》預定將自 7 月 1 日(週三)開始在日本播映。

《海貓鳴泣時》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】