松嶋菜菜子擔任動畫聲優初體驗《小白獅王 TV Special》秋季開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-23 18:40:26   手塚治虫知名作品《小白獅王》將於今年推出特別篇動畫作品《小白獅王 TV Special》,而本日官方則是宣佈該作將由日本知名演員 松嶋菜菜子、時任三郎等人獻聲,同時根據官方網站,作品將延至秋季開播。

  為同時慶祝手塚治虫誕生 80 周年與日本富士電視台 50 周年所推出的動畫《小白獅王 TV Special》,故事背景設定在 20XX 年的地球上,由於人類無止境的破壞導致動物和植物數量急速的減少,因此也開始運用人工製作森林的計劃。而受到委託開發人工森林的大企業執行長「大山賢造」,成功的創造出森林,並與原本生存在自然森林中的動物們一起入住這個全新的世界。

  另一方面,森林白獅王「邦加」的兒子「雷歐」總是被朋友們戲弄,雷歐發誓總有一天要成為和父親一樣偉大的森林大帝。同樣居住在森林中的執行長兒子「賢一」,對於人造森林的偉大深信不疑,故事就從雷歐與賢一的相遇展開。作品保有著手塚治虫大師的精神,並圍繞在家族、友情、以及環境問題等主題上。

  而白獅王邦加和其妻子將分別由時任三郎與松嶋菜菜子擔任配音,這次同時也是他們兩位初次為動畫作品進行配音。除此之外,將在作品中演出的還包括了搞笑藝人 猩爺(ゴリ)、KABA.ちゃん、田村裕、川島明等人,並將由知名動畫監督 谷口悟朗執導。

時任三郎松嶋菜菜子猩爺KABA.ちゃん

  《小白獅王 TV Special》目前預定將延至秋季開播,詳細播映日則尚待官方公佈。
  
≡ STAFF ≡
監  督:谷口悟朗
腳  本:鈴木おさむ
角色原案:天野喜孝
美術監督:西田稔
動畫製作:手塚 Production

≡ CAST ≡
パンジャ:時任三郎
エライザ:松嶋菜菜子
ゴリラ:ゴリ
カバ:KABA.ちゃん
キリン:田村裕(麒麟)
シマウマ:川島明(麒麟)

《小白獅王》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】