《守護貓娘緋鞠》動畫將於 2010 年冬季開播 小清水亞美主演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-29 13:14:24   以漫畫為基礎製作的動畫作品《守護貓娘緋鞠》正式預定在明年冬季開始播映,同時也公開了主要角色的聲優名單。

  由 的良みらん所作的漫畫《守護貓娘緋鞠》,故事中的主角是隨處可見的高中生「天河優人」,獨自一個人居住的他除了對貓過敏之外沒有什麼和其它學生不同的地方。

  常受到青梅竹馬「凜子」照顧的優人,在他 16 歲生日的早上,名為「緋鞠」的美少女忽然出現在她面前。自稱必須遵守約定守護優人的緋鞠,實際上真正的身份卻是妖貓,而優人居然是 300 多年前的「斬鬼者」。

  預定將在動畫作品中演出的聲優,包括了日前宣佈暑假將來台舉辦活動的 小清水亞美,還有 平川大輔、野水伊織、真堂圭等人。而在工作人員的部分,則將由曾執導《D.C. if》等動畫的 後信治(ウシロシンジ),並由曾參與《秋葉原電腦組》、《秀逗魔導士》、《SHUFFLE!》、《鋼殼都市雷吉歐斯》等動畫製作的 長谷川勝己擔任系列購成一職。

  動畫《守護貓娘緋鞠》預定 2010 年冬季將於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作:的良みらん
監  督:ウシロシンジ
系列構成:長谷川勝己
角色設定:磯野智
動畫製作:ゼクシズ

≡ CAST ≡
緋  鞠:小清水亞美
天河優人:平川大輔
九崎凛子:野水伊織
静水久 :真堂圭
リズリット・L・チェルシー:大亀あすか

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】