動畫改編真人電影《降世神通:最後的氣宗》明年夏季在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-03 18:21:24   由電視動畫《降世神通:最後的氣宗》改編的真人版電影《最後的氣宗(The Last Airbender)》,正式公開了明年夏季預定在台灣上映的日期。

  《降世神通:最後的氣宗》最早是於 2005 年開始在美國尼克國際兒童頻道所播映的電視動畫,在故事中,遠古的東方世界被分為水、土、火和氣的四個民族。每個民族都能利用與生俱來的能力加上後天的學習,去控制自己所屬的元素後成為「宗」,而在每個世代中只有一個宗可以控制四種元素,眾人稱之為「降世神通」。

  一直以來和平相處的四個民族,卻在某日被火族挑起了戰爭,眾人引領盼望著降世神通到來主持正義時,他卻消失了蹤影。直到一個世紀後火族幾乎要稱霸全世界時,名為「安」的男孩出現,擁有藍色胎記的他就是轉世的降世神通,他必須從頭開始學習各種技能並且融會貫通,才能拯救世界。


  目前根據官網上的消息,電影《最後的氣宗》將預定於 2010 年 7 月 2 日(週五)在美國上映,並在同月 24 日(週六)在台灣上映。

《最後的氣宗》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】