《Fate/UC PORTABLE》追加服裝介紹

(巴哈勇者:尾隨小蘿莉的紅月 報導) 2009-07-14 15:56:25 我要投稿


▼フェイト/アンリミテッドコード ポータブル(Fate/Unlimited codes PORTABLE)
■對應機種:PSP
■類型:FTG
■製作:cavia
■開發:EIGHTING
■原作監修:TYPE-MOON
■發行:CAPCOM
■發售日:2009年06月18日
■價格:通常版 5,240円(含稅)/Extended edition 6,240円(含稅)
■CERO分級:B(12歲以上)



此次介紹 6 月 18 日發售的《Fate/Unlimited codes PORTABLE》部分角色的新服裝,包括有セイバーオルタ/ランサー/アーチャー等人在PS2遊戲「Fate/hollow ataraxia」中所登場以及キャスター/ライダー在PS2版UC當中所看不到的服裝。

▼遊戲封面圖


▼在PSP版中所增加的新要素之一是收入讓粉絲為之感動的新服裝。只要達成某些條件就可以使用!

■染上黑暗的暴君 セイバーオルタ


■疾風的蒼之槍兵 ランサー


■鍛鐵的英雄 アーチャー


■神代的魔術師 キャスター


■妖艷的黑蛇 ライダー

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】