出版社推薦漫畫 以高貴薔薇裝飾、實現任何願望的《薔薇魔法書》

(編輯部 報導) 2009-07-24 20:39:44   傳說在這世界上的某個地方,存在著一本「薔薇魔法書」,書上有著薔薇的花紋,並散發出紅色的光芒。凡是打開此書的人,薔薇魔法書便會實現你的願望。被強烈願望吸引著而出現的薔薇魔法書「洛斯」能實現任何願望。

  在漫畫《薔薇魔法書》的故事中,書中的小人「來夢」是薔薇魔法書「洛斯」的代理人,每當有強烈願望的人出現時,魔法書便會自動現身,身為代理人的任務則是必須傾聽願望,化為薔薇、以滿刺的莖纏繞許願者雙手,在魔法書上編織實現願望。

  但是薔薇魔法書並非只是會實現願望的神奇魔法書,困於書中的來夢是是唯一知曉紡書所帶來的惡意。在魔法書中所紡織的願望都會被扭曲,並造成無法挽回的結果,即使來夢試圖勸告,甚至要求許願者更變願望也終究無能為力。

「簽約的人必須將薔薇染程血紅色,薔薇所紡織的夢想必定會實現。」

  紡書「洛斯」,帶著惡意折磨著來夢傾聽人類純真的夢想,紡織著惡意所扭曲的願望,並在充滿慾念的人間愉快的吞食著這些惡意扭曲的願望。


  本書共紡織著十個不同的故事,雖然每個故事中的主角都實現了心中的願望,並獲得了想要的幸福,然而在來夢的眼中,這些人所實現的願望,卻是刻意歪曲所形成的假象,活於幸福中卻顯格外悲哀。即使是再單純的夢想,我們總是在時間的消逝當中悄悄失去了其本質,相信讀者們看完本書能有更深刻的想法與省思。

困於書中的小人

◆ 漫畫《薔薇魔法書》相關資訊
˙書   名:薔薇魔法書
˙原   名:薔薇ノ紡書
˙作   者:央已あゆり
˙出 版 社:東立出版社
˙原連載雜誌:隔月刊『ネムキ』
˙目前集數 :全一冊
˙最新出版日:2009 年 7 月 16 日

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】