押井守 荒牧伸志與五大動畫公司聯手打造動畫版《最後一戰》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-28 18:45:04   由微軟所推出的知名遊戲《最後一戰(Halo)》系列,將連合日本五大知名動畫公司與兩大知名導演推出動畫作品《Halo Legends》,作品預定將在 2010 年正式登場,同時官方也公開了首支宣傳影片。

  本次參與製作動畫《Halo Legends》的包括了 BONES、Production I.G、Studio 4℃、東映動畫、以及 Casio Entertainment 等,皆為廣為知曉的動畫製作公司,他們各自將分別推出一到兩部的短篇動畫作品。而目前已知,知名動畫導演 押井守以及 荒牧伸志也將參與該作品的製作,作品的劇本部份則皆將由微軟負責撰寫。

  以下為將參與動畫《Halo Legends》製作的公司及導演過去曾經手的作品參考列表:

˙BONES:《鋼之鍊金術師》、《交響詩篇艾蕾卡7
˙Production I.G:《攻殼機動隊》、《時空幻境 傳奇》
˙Studio 4℃:《惡童當街》、《魔法少女隊
˙東映動畫:《變形金剛》、《航海王》、《無敵鐵金剛
˙Casio Entertainment:《大日本人》、《HINOKIO》(皆主要負責視覺特效部分)

˙押井守 :《空中殺手》、《機動警察》、《攻殼機動隊
˙荒牧伸志:《蘋果核戰》、《EX MACHINA》


  動畫《Halo Legends》將在 2010 年推出完整的作品,更預定將會在今年秋季首先於 Xbox LIVE 推出宣傳預告影片。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】