【漫博 09】林青慧《星之衣☆羽之紗 Eterntiy》簽名會後整理報導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-14 22:38:03   漫畫家 林青慧(小影)《星之衣☆羽之紗 Eterntiy》簽名會,於漫博第二天下午在大會活動舞台 B 區展開。

  由於作者的身體狀況不佳,卻又擔心無法幫所有的讀者們簽完名,因此特地花時間抽空先把所有的簽名版簽完,並於活動時親手交給漫迷,對於眾人的用心和體貼讓不少粉絲感動不已。

  少女漫畫家林青慧以描寫青澀戀情、少女夢幻見長,古裝、時裝皆宜。1996 年以《窗外花落影》獲漫畫新人獎第二名的同時出道。漫畫作品及繪本、塔羅牌陸續授權德國、法國、印尼、全球英文版。2006 年 3 月也曾受邀至德國萊比錫舉辦簽名會,2007 年 2 月榮獲第三屆金龍獎台港澳年度漫畫家殊榮。

  漫畫《星之衣☆羽之紗 Eterntiy》描述在永恆之境的西宙天界, 流傳了一個萬古的預言:黑暗之子已在幾百年前甦醒,天地撼動,惡夜喧然,天界無人不感到緊張…而預言中百萬年將甦醒拯救天界危機的六翼天使是否會出現?該作在漫博期間推出了完結篇,劃下了圓滿的句點。

2009 第十屆漫畫博覽會官網2009 漫畫博覽會 GNN 現場直擊

顯示所有的 11 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】