智冠科技公告 8 月營收《中華英雄》《風色幻想 Online》帶動熱潮

(新聞稿) 2009-09-10 15:11:15 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【智冠提供】智冠科技(5478)八月營收為571,413仟元,較上月營收成長5.31%,較去年同期成長1.36%。累計98年1至8月營收,共計4,330,732仟元,亦較去年同期成長16.02%。

  智冠發言人兼財務長鍾興博表示,兩款子公司的新遊戲,分別為中華網龍八月上旬所推出的「中華英雄online」,及遊戲新幹線八月中旬推出的「風色幻想online」,一加入市場就造成熱潮,因此帶動八月營收成長。

  展望九月營收,成長動能在於智冠集團旗下主力遊戲的完整貢獻,包括「中華英雄」及「風色幻想」在市場上持續維持熱度。另外,遊戲新幹線將於九月下旬推出的「神鬼奇兵online」,也將讓九月營收成長擁有足夠的動能。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】