伊達政宗全新戰役《戰國驍刃 Dullahun~下弦的繼承者》動畫登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-16 18:42:31   以日本戰國時代為基礎所推出的新作動畫《戰國驍刃 Dullahun~下弦的繼承者(暫譯,戦国驍刃 デュラハン~下弦の継承者~)》正式啟用了官方網站,同時也公開了許多關於作品的情報。

  作品中以日本知名武將「伊達政宗」作為主角,他所操控的祇神是被稱為龍的化身、擁有最強力量的「應龍」。但是年紀尚輕的伊達政宗無法完全操控這股力量,導致其暴走的同時奪去了許多人的性命。

  理所當然的被各方視為大敵的這股「應龍之力」,造成以常陸的「佐竹義重」為首的勢力集合,結成為了打倒伊達家而存在的聯合軍隊。而另一方面,為了要為了給飽受寒冷和飢餓之苦的人民創造一個更好的世界,伊達政宗的未來將會如何…?


  而在今年(2009)度方才落幕的 TOKYO CONTENTS MARKET 中(10 月 14 日至 16 日),《戰國驍刃 Dullahun~下弦的繼承者》也獲得了評審特別獎的榮譽。

伊達政宗片倉(小十郎)景綱伊達成實
愛姬佐竹義重
伊達家祇神「應龍」

  動畫《戰國驍刃 Dullahun~下弦的繼承者》目前尚未確定推出的時間,但目前該作已預定將於 11 月 27 日創刊的漫畫雜誌「GANGAN 戰-IXA」中,由 加藤拓二開始進行漫畫作品的連載。

≡ STAFF ≡
原案、構成、創意總監:RA-SEN visual novel-Creators
角色原案:加藤さやか
機械設定原案:funbolt
影像製作:anima inc

《戰國驍刃 Dullahun~下弦的繼承者》動畫官網

伊達政宗
片倉(小十郎)景綱
伊達成實
愛姬
佐竹義重
相馬亂胤
千利休
伊達家祇神「應龍」

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】