《跑車浪漫旅 5》車身損壞畫面釋出 將於東京車展展出最新試玩版

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-10-20 19:08:51   由 Polyphony Digital 開發,新力電腦娛樂(SCE)預定 2010 年 3 月推出的 PS3 駕駛模擬遊戲《跑車浪漫旅 5(Gran Turismo 5)》,現釋出呈現車身損壞表現的遊戲畫面,並宣布將於本週六開幕的「第 41 屆東京車展」中展出。

  《跑車浪漫旅 5》是全球銷售超過 5000 萬套的《跑車浪漫旅》系列 PS3 最新作,承襲系列作一貫的擬真駕駛模擬訴求,收錄多樣化車種,全面翻新 3D 繪圖與物理模擬表現,提供豐富離線 / 連線遊玩模式與線上服務功能。

◆ 首度導入的車身損壞表現

  本次釋出的遊戲畫面以競賽用車輛為主,畫面中清楚的呈現出系列作首度導入的車身損壞表現,包括保險桿、車門、後車廂門等都會因為碰撞而變形損壞或是掉落。


◆ 將於東京車展提供 TOYOTA 最新概念車款試玩

  SCEJ 也在今(20)日宣布,將於 10 月 24 日~11 月 4 日舉辦的「第 41 屆東京車展 2009」現場的「PlayStation / 跑車浪漫旅」攤位上展出《跑車浪漫旅 5》特別版試玩機台,收錄 TOYOTA 甫發表的最新概念車款「TOYOTA FT-86 Concept」供參觀者體驗。


  現場也會設置 10 月 1 日推出的 PSP 駕駛模擬遊戲《跑車浪漫旅》的試玩機台。活動期間只要帶著 PSP 主機與 PSP 遊戲《跑車浪漫旅》到現場攤位參觀,就可以獲得遊戲車輛資料「100 款車輛套件」(※)作為贈品(需持有內含遊戲存檔的 MS 記憶卡)。

※:皆為遊戲中可取得的車輛

  PS3《跑車浪漫旅 5》繁體中文版預定 2010 年 3 月同步在台推出。

(C) Sony Computer Entertainment Inc.

《跑車浪漫旅》系列官方網站

顯示所有的 20 張圖片

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】