《薩爾達傳說:大地汽笛》與公主幽魂一同踏上奇妙的冒險旅程

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-11-06 18:30:57   由任天堂製作,預定 12 月推出的 NDS 動作冒險遊戲《薩爾達傳說:大地汽笛(ゼルダの伝説 大地の汽笛)》,現於美國 GameTrailers 網站公布了最新宣傳影片。

  《薩爾達傳說:大地汽笛》是《薩爾達傳說:夢幻沙漏》的續篇作品,承襲 NGC薩爾達傳說:風之律動》的 Q 版卡通風格造型,可愛的綠帽貓眼小林克將駕駛蒸氣火車,奔馳於縱橫交錯的軌道上,展開全新的冒險。

  本次釋出的影片中,敘述與搭乘林克駕駛的火車旅行的薩爾達公主,遭到突然出現的神秘敵人法術攻擊而失去意識,身體被敵人所擄走,出竅的靈魂則是漂盪回到王宮。

  為了打敗神秘敵人取回身體,薩爾達公主的幽魂於是與林克再度踏上冒險旅程,並透過附身來操控徘徊於迷宮中的幻影盔甲武士,幫助林克對抗敵人與機關陷阱的威脅。


  NDS《薩爾達傳說:大地汽笛》預定 12 月 23 日推出,價格 4800 日圓。

(C) Nintendo

《薩爾達傳說:大地汽笛》官方網站

更多的圖片與影片:DS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】