Pixar與THQ策略聯盟

(GNN 記者 報導) 2002-05-09 17:56:52 被喻為目前CG動畫界頂尖廠商的美國Pixar公司,宣佈與遊戲公司THQ策略聯盟,今後由Pixar公司所製作的CG動畫電影將委託THQ進行遊戲版本的製作發行,期限到2008年為止。

Pixar公司是蘋果電腦創辦人 Steve Jobs 一手創建的CG動畫製作公司,技術力頂尖堪稱執業界牛耳,而他們最有名的成品包含「玩具總動員」「玩具總動員2」「怪獸電力公司」...等。而兩家公司合作的第一款作品,將是Pixar公司目前開發中的CG電影「Finding Nemo」,而THQ也在製作這部電影的對應遊戲。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】