《未來日記:第 13 位日記主人》釋出宣傳影片

(巴哈勇者:火烤就是美味の君炎 報導) 2009-12-01 11:57:51 我要投稿   PSP 遊戲《未來日記:第 13 位日記主人》近日公開遊戲宣傳影片。遊戲是以日本漫畫《月刊少年 ACE》連載漫畫《未來日記》為題材,結合原作未出現的第 13 位日記持有者內容。

  《未來日記》主要描述中學生天野雪輝的興趣是以手機寫日記。有一天早上,他發現手機裡記載了未來自己的日記,然而當他閱讀下去之後,映入眼簾的卻是自己「死亡」的記述,原來他在不知不覺中,就被捲入了這場與未來日記有關的生存遊戲之中……。包括不知是敵是友且持續跟蹤雪輝的少女由乃在內,12 位擁有預知未來能力的人,即將展開一場殺人遊戲。

  遊戲近日公開一段宣傳影片,除介紹登場的日記持有者外,還簡單介绍遊戲幾個系统特點。首先,遊戲的過場劇情是以漫畫格子形式表現出來的,看劇情好像在看電子漫畫般。另外,原作中最有性格特點的女主角我妻由乃的“病嬌”在本作中也將充分還原,若是由乃起病來甚至會將遊戲的選項给破壞掉。

  未來日記:第 13 位日記主人- PV

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】