3D 動畫電影《9》中文正式定名《9 末世幻想》明年 3 月登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-02 18:16:14   預定將於明年在台上映的 3D 動畫電影《9》,正式由其電影發行商威視電影宣佈中文定名為《9 末世幻想》。

  3D 動畫電影《9 末世幻想》,是改編自曾獲得電視艾美獎、學生奧斯卡獎等多項大獎的同名動畫短片,該作在過去也曾入圍奧斯卡最佳動畫短片獎 。

  《9 末世幻想》的主角是由麻布袋、鈕扣組裝而成的機器人「9」,在人類己經消聲匿跡的殘破世界中,9 與同是機器人的朋友們,一同躲避侵略者的攻擊。當朋友犧牲自己生命來警告侵略者攻擊後,9 決定帶領大家對抗侵略者。

  《9 末世幻想》預定將於 2010 年 3 月 19 日(週五)在台上映。

《9 末世幻想》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】