錢形警部之死?特別篇動畫《魯邦三世 the Last Job》將於明年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-24 12:07:16   知名動漫作品《魯邦三世》,將於明年 2 月份於日本推出特別篇動畫《魯邦三世 the Last Job》。

  《魯邦三世》是在 1967 年由 MONKEY PUNCH(モンキー・パンチ)進行漫畫連載、並在 1971 年推出電視動畫的作品。故事以繼承祖父名號的天才怪盜「魯邦三世 」為主角,敘述他與夥伴「石川五衛門」、「次元大介」一同縱橫全世界、盜取各種奇珍異寶的瘋狂大冒險。

  其系列作品包含了三部電視動畫、六部電影版動畫…等眾多作品,並自 1989 年開始每年都會推出一部約 2 小時的特別篇電視動畫。繼著今年《魯邦三世》與《名偵探柯南》合作推出的特別篇《魯邦三世 VS 名偵探柯南》,本次的特別篇將把舞台搬至德國,收藏著日本國寶級財產「地獄如來像」的所在受到了魯邦等人的矚目。

  而除了魯邦之外,還有來歷不明的忍者盜賊集團也對其產生了莫大的興趣,同時,魯邦的死對頭錢形警部也對於該收藏品不敢掉以輕心。而根據官方所公開的情報中,錢形警部似乎也將在作品中面臨死亡的危機。

  特別篇動畫《魯邦三世 the Last Job》預計將在 2010 年 2 月 12 日(週五)於日本播放。

《魯邦三世》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】