Nyko 推出整合 Wii 遙控器與 Wii 動感強化器功能於一體的「Wand+」

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-01-12 20:54:28    美國遊戲周邊製造商 Nyko Technologies 於 2010 年消費性電子展(CES 2010)中,正式發表將推出整合 Wii 遙控器與 Wii 動感強化器功能的 Wii 控制器周邊「Wand+」。

  Wand+ 是 Nyko 於 2009 年推出的 Wii 遙控器相容產品 Wand 的強化版,承襲 Wii 遙控器所具備的動態感測、光學指標、震動、喇叭等相容功能,並整合 Wii 遙控器附加周邊 Wii 動感強化器所提供的 1:1 精確動態感測功能。


  Wand+ 完整提供 Wii 遙控器與 Wii 動感強化器所具備的所有功能,並保持與 Wii 遙控器近似的造型與尺寸。採用藍牙無線傳輸,傳輸距離最長可達 6 公尺。改良方向鍵與按鈕設計,提供更舒適的操作手感。具備 Wii 遙控器相容擴充槽,可連接雙節棍控制器等附屬控制器,並支援獨家的「Trans-Port 技術」,可連接專屬支援周邊擴充控制器功能。

  「Wand+」預定 3 月於北美地區推出,建議零售價 39.99 美元。

「Wand+」產品網頁

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】