《刺客教條》新作具有網路多人遊戲模式 故事延續《刺客教條 2》

(GNN 記者 RU 報導) 2010-01-18 16:17:22   Ubisoft 執行長 Yves Guillemot 最近在電話會議中,透露了更多關於《刺客教條》系列第一款具有網路多人遊戲模式的新作內容。

  Yves Guillemot 表示,《刺客教條》新作的主角將是同一個英雄、也就是《刺客教條 2》的主角 Ezio,新作故事將會延續《刺客教條 2》內容,遊戲將會擁有離線(offline)要素,屆時發售時將會以獨立作品的價格銷售。

  他表示,《刺客教條》新作將由同樣的工作室來研發,其實此部作品並不是由單一工作室來創造,而是由多個 Ubisoft 旗下工作室來共同打造,而先前兩部作品都是由 Ubisoft Montreal 主力研發。

  目前《刺客教條》新作預定於 Ubisoft 的 2010 年會計年度推出,也就是最晚將於 2011 年 3 月前問世。

《刺客教條 2》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】