《商業大亨 Online》跨服爭霸戰 挑戰商界皇者的殊榮

(新聞稿) 2010-02-03 19:51:38 kaefy
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【雲起提供】萬眾期待的一刻終於來了!《商業大亨 Online》「跨服爭霸戰」隨著月晉級賽即將結束,單服冠亞軍人馬正式誕生,從各服中的月晉級賽中,經歷無數激戰,戰勝了無數對手,於各服脫穎而出的最強大亨們,終於要進入「跨服爭霸戰」展開一場更激烈的龍爭虎鬥!

  這次他們面對的,已不是自己伺服器中已見慣的老對手,而是其他伺服器中最強的商界鉅子。一場激戰如箭在弦,在這個本世紀中最激烈的戰鬥中,誰會晉級「跨服爭霸戰」爭奪最後的榮耀?2月5日即將揭曉!

◆ 「跨服爭霸戰」全面報導
  
  單服月晉級賽中的冠亞軍,將會獲得進入「跨服爭霸戰入圍賽」的資格。在入圍賽中,參賽者將會每天隨機與另外4位大亨進行戰鬥,勝者可獲得積分。在入圍賽結束時,賽事中最高分的16位大亨,將能參與「跨服爭霸戰晉級賽」,挑戰商界皇者的殊榮!晉級賽賽事將會進入白熱化。採用了三場兩勝的淘汰賽制度,只要稍有不慎,就會和冠軍無緣了。只有戰到最後的大亨,才可獨享勝者的光榮和獎品!

◆ 商界皇者的殊榮
  
  這次比賽的獎品可是前所未有的豐富,除了頂級的時裝、座駕及勳章之外,就連自由城中最頂級地標「西爾斯大廈」的命名權,也掌握在你手上!勝利者將會被所有自由城內的商家及人民以羨慕的眼光注視著,真是巔峰的榮耀!

《商業大亨 Online》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】