《賽爾號 Web》稀有精靈大拜年 「元神賦形晶片」同步上線

(新聞稿) 2010-02-10 18:12:33 kaefy
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】也許你是個與博士一樣熱衷稀有精靈的小賽爾,也許你已經收集到了目前探知的所有稀有精靈,但你依然不能錯過此次稀有精靈的盛會!因為此次大拜年另有兩位稀有嘉賓將會到場,平日你可是無法遇到它們的呢!

  我們特邀的雷電王者也會及時趕來送上祝福,當各個星球的雷電發生器彙聚足夠的電能時,它就會從中降臨,大家可要齊心協力真誠呼喚哦!令人期待的盛大聚會,每天都會帶來無盡的喜悅與激動,你做好迎接的準備了嗎?

  《賽爾號》的全面修復工作正在緊張進行中,誰也沒有想到遭迪恩襲擊剛剛痊癒的兩兄弟,此時居然跑上露希歐星激起了爭執。更出人意料的是,這場鬧劇最終指引了賽爾號的探索航向…因此引發了什麼故事?面對意外喚醒的巨型精靈,你會如何選擇?是勇於挑戰還是狼狽逃亡……
  
  赫爾卡星的精靈技術給了博士新的靈感,經過苦心研究,終於窺見了精靈融合的奧秘。除了自然誕生的精靈,通過融合技術,也能人工培育出強大而獨特的精靈!「融合轉生倉」將在實驗室完工,帶上你的精靈們,一起探究精靈世界的領域吧!


  如何從融合的元神中孕育出精靈?同樣的元神會不會孵化出不同的精靈?一連串謎團困惑著我們,這些答案只有親自嘗試才會得到!伴隨精靈融合的登場,「元神賦形晶片」同步上線,NoNo將成為精靈孵化的溫床!

《賽爾號》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】