《洛克人 10 來自宇宙的威脅》追加下載角色佛魯迪遊玩影片釋出

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-03-10 20:17:42   由 CAPCOM 製作,於 3 月陸續推出的 PlayStation Network / Xbox LIVE Arcade / WiiWare 下載動作遊戲《洛克人 10 來自宇宙的威脅(ロックマン10 宇宙からの脅威!!)》,現釋出追加下載角色「佛魯迪」的遊玩影片。

  《洛克人 10》是經典動作遊戲《洛克人》系列最新作,承襲《洛克人 9》反璞歸真的 8 位元風格圖像音效、簡單操作性與高挑戰性玩法,並加入多樣化的新角色與新關卡。

【佛魯迪】

  佛魯迪(Forte)是威利博士根據洛克人設計圖製造出來的特別威利編號戰鬥用機器人,以打倒洛克人做為自己的存在意義,是洛克人最強勁的敵手。佛魯迪具備特有的「衝刺」動作,手上裝備的佛魯迪砲可自動連發,並能朝 7 個方向(除正下方外)射擊。


  目前官方尚未公布佛魯迪開放下載的時間與價格。

  PS3 / Xbox 360 / Wii《洛克人 10 來自宇宙的威脅》3 月 9 日釋出 PS3 / Wii 版,價格 372 元 / 1000 日圓,3 月 31 日釋出 Xbox 360 版,價格 800 微軟點數(約 350 元)。

※:佛魯迪於歐美版中的名稱為貝斯(Bass)

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

《洛克人 10 來自宇宙的威脅》官方網站

更多的圖片與影片:PS3Xbox360Wii

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】