《美少女夢工場》公布線上化多平台發展計畫 今年兩款問世

(GNN 記者 RU 報導) 2010-03-30 12:06:44   韓國 Mgame 與日本 CYBER FRONT 今(30)日以「全新美少女夢工場」為主題,召開知名養成遊戲《美少女夢工場》線上化記者會,《美少女夢工場》計畫開發成線上角色扮演遊戲(MMORPG)、網頁遊戲、社交遊戲、手機遊戲等多樣化平台,目前預定《美少女夢工場》為主題的新遊戲作品至少會有 2 款在 2010 年內會問世。

  韓國 Mgame 希望藉由經典電腦遊戲名作《美少女夢工場》線上遊戲化,為全球事業佈局帶來更多新氣象、創造更多的機會。今日在韓國舉辦的《美少女夢工場》線上化記者會中,Mgame 與 CYBER FRONT 舉辦策略聯盟簽約儀式,將把《美少女夢工場》系列豐富的素材製作成為多樣化種類的網路遊戲作品,期待藉由導入《美少女夢工場》模擬養成的題材,在現今角色扮演、第一人稱射擊等線上遊戲市場外,能夠開創新線上遊戲氣象,甚至能夠符合現今全球市場抬頭的社交遊戲趨勢。


  Mgame 將負責研發《美少女夢工場 Online》遊戲內容,將維持原作的世界觀與原有模擬養成要素方式,並且加入新的遊戲故事與多人的玩法內容,後者的具體做法將備受矚目。

  為因應快速變化的遊戲市場,《美少女夢工場 Online》計畫開發成多樣化類型的遊戲,包括多人線上角色扮演遊戲、以瀏覽器遊玩的網頁遊戲、社交平台遊戲(SNS),與在智慧型手機上遊玩的手機遊戲等。遊戲計畫至少在 2010 年,以《美少女夢工場》為主題開發的新作品至少會有 2 款問世。

  《美少女夢工場》之父赤井孝美與日本 CYBER FRONT 成員今日共同出席記者會,表達將會積極參與 Mgame 《美少女夢工場》遊戲線上化開發方向,與遊戲規劃相關內容。


  Mgame 表示,Mgame 將集結多樣化技術與經驗致力發展《美少女夢工場》線上遊戲化事業,以全球知名的遊戲作品《美少女夢工場》為基礎研發的作品,相信未來在全球市場都可期待其好成績。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】