《網球王子》最新系列作《新網球王子》下週四中文版發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-07 18:46:33   青文出版社即將在 4 月 15 日於全國各大書店推出 許斐剛《網球王子》的最新系列作《新網球王子》。

  官方表示,由於在漫畫家許斐剛結束《網球王子》的連載後,支持他繼續畫下去的聲浪不斷,不僅在日本,連台灣都有人寫信表示支持,最後作者終於提筆再次畫出該作的新篇幅。

  本次的新故事是從在全國國中網球大賽展開激戰的高手,紛紛接到了日本高中國家代表隊集訓營的徵招令開始。眾人準備組成一隻明星夢幻隊伍,但是其中卻不見主角「越前龍馬」的身影…。

  漫畫《網球王子》除了被改編成好幾季的動畫作品外,也曾推出真人版的《網球王子》舞台劇,以及改編電影等作品,有興趣的人不妨可前往相關網站查詢更多資訊。

青文官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】