《名偵探柯南:天空的劫難船》在台上映日公開 將推出新作 OAD

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-14 15:04:34   《名偵探柯南》系列作預定本週六將於日本推出的最新動畫電影《名偵探柯南:天空的劫難船(天空の難破船)》,正式確定了今年 7 月在台灣的上映日期。

  自 1997 年開始製作電影版動畫的《名偵探柯南》每年皆受到觀眾廣大的喜愛,在去(2009)年所上映的《名偵探柯南:漆黑的追跡者》,更在上映兩個月之後以超過 34 億日圓的票房,刷新了其系列作的紀錄,而即將推出的《名偵探柯南:天空的劫難船》則是其第 14 部的電影作品。

  《名偵探柯南:天空的劫難船》本週六(17 日)將在日本推出,並將在 7 月 9 日(週五)則於台灣上映,台灣的中文官網也預定將在近期內全面更新。

  除此之外,預定將在明(14)日出刊的週刊少年 SUNDAY,也將隨書提供讀者全新原創 OAD 作品《名探偵柯南 特製 DVD ~KID in TRAP ISLAND~》的應募(回函)卷。


  該作將描述目標在竊取孤島飯店中寶石的怪盜基德,與柯南率領的少年偵探團之間所展開的對決,有興趣的人不妨可密切注意相關資訊。

《名偵探柯南:天空的劫難船》中文官網週刊少年 SUNDAY 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】