《爆漫王。》動畫聲優情報再釋出 今年秋季日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-19 18:49:47   由 大場鶇擔任原作、並由小畑健作畫的原作漫畫《爆漫王。》將推出動畫作品,而該作也於近日公開了新的演出聲優相關情報。

  《爆漫王。》作品描述負責故事與分鏡的「高木秋人」與擔任漫畫繪圖的「真城最高」,兩位高中生搭檔共同努力創作、並逐步邁向漫畫家之路的故事。漫畫中也出現許多漫畫出版社的責任編輯,基本上也是參考日本的漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」編輯部的實際人士所刻畫。

  除了日前已公佈將參演的 阿部敦及 日野聰之外,本次則是確定了聲優 早見沙織與 矢作紗友里也將參與作品的演出。

  《爆漫王。》的原作漫畫是由東立代理發行,目前已出版至第 7 集,而其動畫作品則預定今年秋季於日本開始播映。

《爆漫王。》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】