《Marvel vs. Capcom 3》新作登場 格鬥強者與超級英雄的超時空對決

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-04-21 05:43:53   CAPCOM 於 4 月 20 日在夏威夷舉辦的年度發表會「Captivate 2010」中正式發表,將於 2011 年春季推出 PS3 / Xbox 360 對戰格鬥遊戲《Marvel vs. Capcom 3:兩個世界的命運(Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds)》。

  《Marvel vs. Capcom 3》是集結美國 MARVEL 漫畫英雄與日本 CAPCOM 遊戲英雄於一堂,展開 3 對 3 超時空大對決的對戰格鬥遊戲《Marvel vs. Capcom》系列最新作。

  這款自 2000 年 3 月《Marvel vs. Capcom 2:英雄們的新世紀(Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes)》推出以來睽違 10 年再度登場的新作,將採用最新 3D 引擎「MT Framework」製作,以 3D 繪圖方式呈現生動靈活的漫畫風格角色造型與動作演出。



  遊戲承襲系列作傳統的 3 對 3 組隊對戰玩法,收錄更為進化的對戰格鬥系統,結合特色的空中連續技、超越連續技與其他原創系統,將刺激的心理戰提升至新的境界。

  遊戲中將收錄眾多來自 MARVEL 與 CAPCOM 的傳奇角色,目前已確認的包括:


【MARVEL 陣營】:鋼鐵人(Iron Man)、浩克(Hulk)、金鋼狼(Wolverine)
【CAPCOM 陣營】:克里斯(Chris Redfield)、莫琳根(Morrigan)、隆(Ryu)

  官方宣傳圖像中還可以隱約見到菲莉西雅(Felicia)、超級史高爾(Super-Skrull)、美國上尉(Captain America)、末日博士(Dr. Doom)、死侍(Deadpool)、春麗(Chun-Li)、但丁(Dante)、法蘭克(Frank)等許多熟悉的身影,不過目前還未正式確認。


  PS3 / Xbox 360《Marvel vs. Capcom 3:兩個世界的命運》預定 2011 年春季推出。

《Marvel vs. Capcom 3》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】