《夢幻古龍 Online》母親節活動即日起開跑

(新聞稿) 2010-04-30 20:56:02 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【智傲科技提供】一年一度的母親節還有兩個星期就到,大家今年計劃怎樣跟「媽咪們」慶祝呢?是吃大餐,還是在外面瘋狂玩一天?還是只送蛋糕或康乃馨?但怎樣也好,「媽咪」的辛勞我也並不可以否認。

  《夢幻古龍Online》就在這個特別的節日與大家一同慶祝,只要大家的等級不低於20等(其實是打得了20等的怪喇!),就可以得到「康乃馨」或「蛋糕」,收集起來就可以將這些準備送給「媽咪」的心意向古龍道出,超好康禮物就隨時送給大家!禮物還包括猴塞雷的極品「侍女寶寶」呢!

「媽咪我愛妳」活動詳情:
活動時間:2010年04月28日 下午1點00分起05月12日上午11:00止
適用地圖:LV20等以上野外地圖
活動方式:透過每次戰鬥有機率可以取得「蛋糕」或「康乃馨」一份。
兌換管道:古龍
兌換選項:
1.收集99個蛋糕或99個康乃馨,可隨機換取以下其中一個道具:
替身娃娃、極樂之星、小梅護衛令、青兒護衛令、留箱鑰匙、體力藥劑、江湖祕聞、修補符、碧心丹或小喇叭
2.收集599個蛋糕可兌換「同伴練功丸」
3.收集599個康乃馨可兌換「角色練功丸」
4.收集999個康乃馨或蛋糕可兌換寵物-土犛牛(時效30日)
5.收集9999個康乃馨或蛋糕可兌換同伴-仕女寶寶

《夢幻古龍 Online》官方網站

侍女寶寶
侍女寶寶
戰鬥畫面

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】