Marvel 新作英雄電影《雷神索爾》劇照公開 明年 5 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-04 18:56:38   環球電影(UIP Taiwan)本日宣佈,以《鋼鐵人》、《蜘蛛人》等美式英雄系列知名的美國驚奇漫畫(Marvel),接下來將推出的真人版電影《雷神索爾(Thor)》預定明年 5 月份在台上映,同時也公開了一張作品劇照。

  在電影作品中,挑起了一次古老戰爭的雷神,被打下凡間作為懲罰,並被迫與人類一同生活,雷神必須學會如何成為一個真正的英雄,並對抗來自仙界的強大黑暗勢力。

  雷神原本是北歐神話中奧丁神的兒子,1960 年代首度在驚奇漫畫中登場,被描寫為一個力大無窮,留著鬍鬚的中年人,他的錘子能發出雷電,偶爾與其他超級英雄聯手打擊邪惡勢力。


  《雷神索爾》目前預定將於 2011 年 5 月 6 日在台上映,有興趣的人不妨可密切注意更多相關消息的公佈。

UIP Taiwan 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】