《三十六計》封測各國發展形勢詳細分析

(新聞稿) 2010-05-14 20:35:56 RU
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】不知不覺《三十六計 Online》封測已開始兩星期了!現時已由八國大戰變為七國大戰,為什麼?因為漢國已被楚國及趙國吞併了!據情報消息,楚國和趙國已成為同盟,此消息一公開,其餘五國人心煌煌。據聞其餘五國曾有合力攻趙、楚之意,只因越、燕皆對魏有恨意,早已樹立為敵,最後越、燕、齊決定先滅魏,再討仗趙、楚盟軍,形成三國鼎立的局面。


  由越國、齊國、燕國聯手至今,魏國已損失大部份封地,而當中越國所佔領的封地為最多;燕國亦因參與是次殲滅魏國之戰,令國土不斷擴大;齊、魏過往有太多恩怨情仇,此時此刻可算是冤家路窄,齊國不遺餘力地向魏發兵,相信魏國今次難逃一劫。


  說到這裡,那秦國呢?一直氣勢如洪的秦國,現正處於內憂外患的局勢當中。秦國因初時冒起得太快,成為眾矢之的,一直受到各國的排擠,謠言滿天飛。本次趙楚同盟,相信是秦國最大的威脅!


  現時,楚及越的發展最為迅速,而到底封測完結時,那個國家能一統江山,成為霸者?大家拭目以待!

《三十六計 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】