轉生成為美少女的殭屍護衛《這樣算是殭屍嗎?》將推出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-18 18:46:46   輕小說作品《這樣算是殭屍嗎?(暫譯,これはゾンビですか?)》將推出動畫作品,目前預定推出的型式與日期等詳細資訊尚未公開。

  由 木村心一所著的輕小說《這樣算是殭屍嗎?》,是他個人於日本角川集團旗下富士見書房所舉辦的第 20 屆 Fantasia 大賞的佳作作品。

  該作描述主角「相川步」在某天夜裡,與不可思議的銀髮少女「優(ユー)」相遇後,捲入了一起轉變他命運的殺人事件。被連續殺人魔殺死的步,透過優而復活成為殭屍,並自此開始成為了優的護衛…?


  過去該作也曾推出廣播劇 CD,參與演出的聲優包括 寺島拓篤、水原薫、田村由香里、伊藤静、能登麻美子等人。

  根據官方公佈的消息,更多關於《這樣算是殭屍嗎?》的動畫作品情報預計將在本週四(20 日),於 Youtube 日本角川動畫頻道上以網路廣播的方式發表,有興趣的人不妨可密切注意。

日本富士見書房官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】