《魔法少女奈葉 劇場版 第 1 彈》今年 8 月將在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-27 12:09:43   動畫電影《魔法少女奈葉 劇場版 第 1 彈(The MOVIE 1st)》預定將於今年 8 月在台上映。

  一個平凡的國小三年級女生,高町奈葉遇到了一起小小的事件。那就是與「魔法」的邂逅,以及為了異世界之遺產「寶石種子」而戰的命運。與愛機「魔導師之杖」旭日之心一起翱翔天際的她,卻遭到同樣年紀的少女魔導師菲特‧泰斯塔羅沙的阻擋。即使被迫參加這場無可避免的戰鬥,奈葉仍想傳達自己的心意,悲傷的命運與勇氣的誓言,兩名少女將乘著這兩股思念所劃出的軌跡,飛舞於天空。

  作為《魔法少女奈葉》系列作品的第一部動畫電影,《魔法少女奈葉 劇場版 第 1 彈》以第一季的電視動畫為基礎,加入新設定、劇本等不同元素,呈現完全的平行世界故事。

  《魔法少女奈葉 劇場版 第 1 彈》將自 8 月 20 日(週五)晚場起在台上映。

《魔法少女奈葉 劇場版 第 1 彈》官方網站(日文)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】