Xbox安全機制被破解

(GNN 記者 報導) 2002-06-04 20:12:51 美國一位麻省理工學院(MIT)研究生 Andrew Huang 日前表示,他已經成功破解了Xbox安全防護機制,不過這樣不但會讓Xbox安全門戶大開,甚至產生盜版遊戲問題。

該研究生表示,他花了三個禮拜才找出Xbox的安全漏洞,為此他還製作一個電路板,以攔截資料傳輸,而發現Xbox安全漏洞在於沒有經過嚴格的加密保護,讓他能找到Xbox安全機制的罩門。而這個漏洞也可能讓其他人破解Xbox遊戲保護衍生出盜版問題,甚至自行編寫Xbox函式庫,製作出Xbox網頁瀏覽器、MP3播放軟體...等。

不過他也保證,他不會把這個安全漏洞公佈,因為這是他得到微軟合法授權的一個研究,微軟也將採納他的意見強化Xbox的安全保護。

消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】