【E3 10】《橫衝直撞:狂飆樂園》團隊打造《極速快感》新作

(GNN 記者 RU 報導) 2010-06-15 12:32:17   美商藝電今日宣布,旗下知名追逐競速遊戲《極速快感》系列《極速快感:熱力追緝》,正由《橫衝直撞:狂飆樂園》研發團隊 Criterion Games 研發新版本作品。

  遊戲創意總監 Craig Sullivan 在美商藝電 E3 2010 記者會上指出,當研發團隊得到可以打造這款世界知名競速遊戲系列的機會時,他們想要回到遊戲的根源,結合充滿風情的車輛、絕妙的駕駛技術與充滿熱力的追逐,希望讓車手與警察都能擁有全生涯的體驗。


  PC/PS3/Xbox 360/Wii《極速快感:熱力追緝》新作預定將於 11 月 16 日在北美上市, 11 月 18 日起在歐洲推出。

更多的圖片與影片:PS3Xbox360WiiPC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】