《神偷奶爸》中文配音版男主角將由 胡瓜首度獻聲

(新聞稿) 2010-06-15 17:08:22 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【UIP Taiwan 提供】環球電影公司在2010年暑假推出第一部的3D動畫強片【神偷奶爸】,台灣將於7月23日隆重上映。這次片中的主人翁“格魯”這個角色,英文版是由搞笑巨星史提夫卡爾來詮釋,台灣則是邀請到首度為好萊塢動畫片配音的綜藝界主持大咖—胡瓜(瓜哥)來獻聲,胡瓜表示,主持這麼多年真的非常開心有這個新的嘗試,家人都很興奮,想當年自己的聲音還會請「卓勝利」幫他配台灣國語,如今可以挑戰動畫片配音,真的很過癮!不僅如此,聲音導演還希望即興加入客家話的表現,甚至台詞也加了“報稅議題”來大開玩笑,光是這些就讓這部中文版動畫片更有看頭。

◆ 胡瓜最想年輕20歲但財富不能少 愛欺負小孫女喜歡看她跌倒模樣

  胡瓜提到,配音的感覺其實和錄唱片的情況很相像,如果中間遇到瓶頸,或是FU不對,那就會像鬼打牆一般繞不出去,此時最好的方法就是先休息一下,轉換一下心境後再出發,效果必會事半功倍。瓜哥被問到如果能偷一樣東西,他最想要偷走的是失去的歲月,因為如果可以年輕20幾歲回到體格狀況最佳的時光,但是前提必須是「財富」不能少,那就太完美了。此外,胡瓜還談到他最心愛的小孫女,他說小孫女其實很怕他,因為幾乎比較常在電視上才會看到這位外公,平常她是不叫“公公”的都是叫瓜哥居多,所以一回到家就會偷偷整她,由於小孩子不習慣往上看,那家裡剛好又是樓中樓,所以就會躲在樓上大喊「瓜哥來了沒?」「瓜哥來了沒?」她就會左右到處尋找聲音,等到她抬頭往上看時就會摔倒,那模樣實在很有趣很好玩,這是當外公的主要樂趣之一。


◆ 胡瓜熱心貢獻「小小兵」去當義工 幫助更多需要幫助的人

  這次【神偷奶爸】片中主角格魯有一群死忠的黃色兵團「小小兵」來幫忙進行各項計畫。胡瓜表示如果真的有這一群可愛且頭頂毛很少的「小小兵」來幫他做事,他會很希望他們在打掃整理完家裡的環境之後,可以去當小小義工,因為外面有太多需要幫助的人了,所以不介意他們去多做些善事,且畢竟人多待在家總是會很吵鬧,雖然氣氛會很歡樂,但還是希望下班回到家可以安靜一點。

  環球影業發行 7月23日 3D神通廣大

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】