今夏 FF16 將邀聲優白石涼子 鹿野優及音樂製作人志倉千代丸來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-25 19:38:08   將於今年 7 月底舉辦的開拓動漫祭 FF16(Fancy Frontier),正式公佈將邀請聲優 白石涼子、鹿野優及音樂製作人 志倉千代丸來台。

  知名聲優白石涼子過去曾演出的的代表角色有《旋風管家!》主角綾崎颯、《楚楚可憐超能少女組》野上葵、《魔法老師》長瀨楓…等,所配的角色年齡與性別相當多變,她將於現場舉辦 Talk Show。

  而主辦單位也將邀請日本著名音樂製作人志倉千代丸與聲優鹿野優以共同登台表演,另外還有 CooRie、加瀨愛奈小姐,也將於活動中舉辦現場演唱及宣傳活動。

  除了聲優與音樂人之外,新銳插畫家 梱枝りこ也預定於現場舉行簽名會,梱枝りこ擅長描繪花樣年華的少女,除了人物細緻、用色鮮明之外,在服裝及飾品的搭配上,也顯現出獨特的華麗風格。

  開拓動漫祭 FF16 將於 7 月 24、25 日於台北台大體育館 1、3 樓舉辦,有興趣的人不妨可密切注意官方所公佈的最新資訊。

開拓動漫祭官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】