《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》與高雄捷運聯手推出電影主題卡

(新聞稿) 2010-06-29 19:14:12 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【蜜蜂工房提供】高雄捷運公司配合即將於7月2日在全國盛大上映的《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》電影,在 6 月 26 日推出「哆啦A夢」限量主題卡,並於高雄捷運中央公園站舉辦首賣記者會,邀請到哆啦A夢、大雄、靜香、胖虎、小夫到場表演,引起現場小朋友一陣驚呼,不輸時下人氣最夯的韓流明星,紛紛搶著與心目中的偶像握手及合影。

  而連續四年擔任電影主題曲演唱的音樂鐵人也到場獻唱,更是把現場氣氛炒到最高點!今年的中文版主題曲《就這樣吧》是由樹德科技大學表演藝術系的莊景雲老師帶領旗下學生一起同心協力製作,將會收錄在中文版電影的片尾,大家在觀賞完本片後,請務必留在座位上仔細聆聽,保證將帶來有別於日文版主題曲的全新感動!

  這次『哆啦A夢』主題卡是以《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》電影為主題,帶領著大家一同到海底世界去冒險。高雄捷運和蜜蜂工房透過與世界展望會的合作,將邀請100位弱勢兒童觀看《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》電影,請大家一同來關懷弱勢兒童,也讓小朋友能有一個歡樂的暑假。


  『哆啦A夢』主題卡在高雄捷運各車站服務台及美麗島站捷運商品館、左營站旅遊諮詢台皆可購買,每張售價220元,限量贈送精美票卡收藏盒兌換劵乙份,可於8/1~ 8/31期間內到美麗島站捷運商品館或左營站旅遊諮詢台兌換;而在上述銷售地點購買『哆啦A夢』主題卡前20名的旅客,還可獲贈07/02上檔的《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》電影票交換券乙張。


  而《哆啦A夢:大雄的人魚大海戰》電影預售票也持續熱賣中,目前已在博客來售票網暢銷排行榜蟬連三週冠軍,想要珍藏人魚版哆啦限量公仔的粉絲們可千萬別錯過!

蜜蜂工房官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】