《緣之空》動畫將於今秋開播 聲優陣容及工作人員名單公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-12 11:49:55   以同名戀愛冒險遊戲為原作的電視動畫《緣之空(暫譯,ヨスガノソラ)》,正式確定今年秋季將於日本開始播映。

  在《緣之空》的故事中,主角「春日野悠」和他的雙胞胎妹妹「穹」在雙親於事故身亡之後,來到了位於奧木染的祖父家中,在那裡開始新的生活。被妹妹所依賴的悠,與過去曾到訪奧木染時認識的天女目瑛和依媛奈緒再次相遇、認識了新的朋友,就這樣悠的新生活展開了…。

  目前官方已公開將參與演出的聲優,其中包括了曾為《笨蛋,測驗,召喚獸》主角吉井明久配音的的 下野紘、演出《ef - a tale of memories.》宮村宮子的 田口宏子、還有 阪田佳代、豬口有佳(いのくちゆか)…等人。而擔任監督的 高橋丈夫則執導有動畫《狼與辛香料》等作品,並是由曾推出《藍蘭島漂流記》、《D.C.》系列等作的動畫公司 feel. 擔綱製作。

  動畫《緣之空》預計將於今年 10 月份在日本開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作:Sphere
角色原案:橋本タカシ・鈴平ひろ
原作腳本:太刀風 雪路・朝倉 誠理
企  劃:森山敦
監  督:高橋丈夫
系列構成:荒川稔久
角色設定:神本兼利
音響監督:岩浪美和
音  樂:三輪学・Bruno Wen-li
音樂製作:スターチャイルドレコード
動畫製作:feel.

≡ CAST ≡
春日野悠:下野紘
春日野穹:田口宏子
天女目瑛:阪田佳代
依媛奈緒:いのくちゆか
渚一葉 :小野涼子
乃木坂初佳:岡嶋妙 
伊福部やひろ:田中涼子 
倉永梢 :峰岸由香里
中里亮平:中國卓郎

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】