Disney Channel今夏推出《幽浮寶貝》及皮克斯、吉卜力旗下動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-12 17:22:03   台灣 Disney Channel 宣布,今年暑假即將帶來一連串的強檔動畫,讓觀眾一口氣看盡迪士尼皮克斯、吉卜力(宮崎駿)、及更多的精彩動畫。

  Disney Channel 預定將在今年夏季播出的動畫,包括了《蟲蟲危機》、《玩具總動員》、《超人特攻隊》、《天外奇蹟》、《龍貓》、《神隱少女》、《四眼天雞》、《一家之鼠》、《荷頓奇遇記》等多部膾炙人口的動畫。

  除此之外,Disney Channel 也預定將於 7 月 24 日領先全台播出迪士尼皮克斯 2009 年的強檔動畫電影《天外奇蹟》,並已於本月 5 日起推出改編自漫畫的日本動畫《幽浮寶貝》。

  改編自同名漫畫的電視動畫《幽浮寶貝(Da!Da!Da!)》,內容描述國二小女生「光月未夢」的父母,某日幸運地被選為 NASA 太空人,於是未夢只好到媽媽的老朋友「西遠寺」家寄住,然而到了那裡卻發現西遠寺伯伯也要遠行前往印度,只剩下未夢與西遠寺的獨生子「彷徨」同住。此時,有一艘搭載著可愛寶寶的迷你幽浮突然從天而降…?

  《幽浮寶貝》目前於每週一至五下午 5:30 在 Disney Channel 播出,而有興趣的人不妨可前往官網瞭解更多關於頻道將推出的動畫資訊。

台灣 Disney Channel 官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】