弓箭社團青春物語《皆中!》即日起於官網推出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-16 19:09:45   為了慶祝以弓箭作為主題的漫畫《皆中!(暫譯,カイチュー!)》單行本第二集今(16)日於日本發售,即日起於其連載雜誌週刊 YOUNG JUMP 的官網上推出了動畫作品。

  《皆中!》是由 林佑樹所著,作中熱愛弓箭的少年「立川達矢」,與弓箭天才的女裝男孩「小權(不動權三郎)」,在高中的弓箭社中展開的戀愛喜劇故事。作品名稱的「皆中」,是日本弓箭用語中,全部命中的意思。

  分為前後兩篇的《皆中!》動畫,目前已在官網上公開了前篇,而後篇則預定將在 7 月 30 日公開,有興趣的人不妨可前往官網收看動畫作品。

《皆中!》YOUNG JUMP 官方網頁

不動權三郎角色設定

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】