【漫博 10】《火鳳燎原》陳某簽名會 外傳小說作者 王貽興驚喜同台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-02 18:36:58   東立出版社於今年度的漫畫博覽會中,舉辦了一場《火鳳燎原》漫畫家 陳某的簽名會。

  以中國歷史中的三國時代作為基礎的《火鳳燎原》,自 2001 年開始連載,目前該作於香港、台灣、日本等地皆有推出單行本,而由於作品對於人物以及事件的描述極為細緻,因此作中的時間流逝也較為緩慢。

  而在簽名會活動中,《火鳳燎原》的番外篇《翼德 火鳳燎原 外傳小說》作者 王貽興,也作為令讀者們驚喜的特別來賓登場,並與陳某一同舉辦了簽名會。會中,更有讀者特別為該作特別製作了一本角色設定書,精闢的內容讓陳某也驚訝不已。

讀者開心的與漫畫家陳某(中)、小說家王貽興合影

  在簽名會最後,兩位作者更特別在活動的大型背板上留下了紀念簽名,並將其贈送給台下回答問題的幸運讀者。

在大型背板上留下簽名由幸運的讀者帶回家

巴哈姆特 GNN 漫畫博覽會專區漫畫博覽會官方網站

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】