今年秋季開播《半妖少女綺麗譚》動畫宣傳影片官網公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-13 15:38:02   預定將在今年 10 月開播的動畫《半妖少女綺麗譚》,於官方網站上公開了作品的預告宣傳影片。

  原作漫畫由 星野リリィ所著,並由長鴻代理發行中文版的《半妖少女綺麗譚》故事中,為了取締反對改曆的激進派,並且解決各種妖怪引起的事件,帝國陸軍所派來的軍官們和半妖少女「石榴(ざくろ)」等人攜手合作,共同解決妖怪事件。然而,看似威風帥氣的少尉總角景,卻是個害怕妖怪的膽小鬼…。

  參與演出的聲優包括了 中原麻衣、櫻井孝宏、花澤香菜、豐崎愛生、堀江由衣…等人,並將由《暮蟬鳴泣時》、《交響情人夢 巴黎篇》等動畫執導的 今千秋擔任監督。


  《半妖少女綺麗譚》動畫預定將自 10 月 4 日起於日本開始播映,有興趣的人可前往官方網站欣賞宣傳影片。


≡ CAST ≡
西王母桃(石榴):中原麻衣(《CLANNAD》古河渚、《暮蟬鳴泣時》龍宮禮奈)
総角景:櫻井孝宏(《Final Fantasy VII》克勞德、《反叛的魯路修》朱雀)
薄蛍:花澤香菜(《奇蹟少女KOBATO.》小鳩)
雪洞:豊崎愛生(《K-ON!輕音部》唯)
鬼灯:堀江由衣(《Kanon》月宮亞由)
芳野葛利劔:日野聡(《灼眼的夏娜》坂井悠二)
花桐丸竜:梶裕貴(《《夜櫻四重奏》比泉秋名)
豆蔵:岡本信彦(《嬌蠻貓娘大橫行!》都築巧)
花楯鷹敏:近藤孝行(《網球王子》大石秀一郎)
櫛松:小宮和枝
雨竜寿:石住昭彦

《半妖少女綺麗譚》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】