漫畫《醫龍》改編電視劇作品復出!今秋《醫龍 3》於日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-19 19:39:54   以漫畫為原作改編的電視劇《醫龍》,正式宣佈將於今年秋季在日本推出第三季的電視劇作品《醫龍 3(医龍 Team Medical Dragon3)》。

  由 永井明擔任原作、乃木坂太郎作畫、並由 吉沼美惠擔任醫療監修的原作漫畫《醫龍》,台灣中文版由東立代理發行。作品以外科手術醫生 朝田龍太郎作為主角,過去活躍於 NGO、指揮世界級醫療團隊的朝田醫師,為了貫徹自己的信念、並將日本腐敗的醫療體制推翻,參與了醫療團隊小組,屢次完成艱難的手術。

  而在這次將推出的電視劇內容中,為了將經營惡化的明真大學附屬醫院重新整頓,朝田醫師與他的夥伴們將再次集結,並將作品的視野進展至國際。

  除了主角依舊將由知名演員 坂口憲二演出之外,參與《醫龍 3》的製作團隊以及主要演員大致上也皆與前兩季相同,作品預定將自今年 10 月份起於日本開始播映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】