《蒼翼默示錄 連續變幻》追加下載新角色公布 續篇新作即將現身

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-08-26 17:40:55   Arc System Works 宣布,將於 9 月下旬釋出 PS3 / Xbox 360 2D 對戰格鬥遊戲《蒼翼默示錄 連續變幻(BlazBlue: Continuum Shift)》的追加下載新角色「瓦肯海因」。

  本次預定釋出的第 2 名追加下載角色瓦肯海因‧R‧赫辛(Valkenhayn=R=Hellsing)是從上一代起就忠誠侍奉阿爾卡特(Alucard)家族至今的老年管家,曾經是救世六英雄一員的他,擁有淵博的知識與潛藏的強大實力。


˙姓名:瓦肯海因‧R‧赫辛(Valkenhayn=R=Hellsing)
˙配音:清川元夢
˙身高:191 公分
˙體重:78 公斤
˙生日:9 月 15 日
˙血型:A 型
˙出身:不明
˙興趣:盆栽
˙喜好的東西:懷錶
˙討厭的東西:沒有品行的人
˙驅動名:狼人(Werwolf)

  瓦肯海因追加下載內容預定 9 月下旬釋出,PS3 / Xbox 360 版價格 800 日圓 / 560 微軟點數,下載後即可使用瓦肯海因來遊玩單機 / 連線模式,並追加新手教學(Tutorial)模式與挑戰(Challenge)模式中與瓦肯海因相關的內容,開放使用隱藏有超絕能力的無限版角色(一般 12 種配色 + 追加 12 種配色),以及支援相對應的追加獎杯 / 成就。


  PS3 / Xbox 360《蒼翼默示錄 連續變幻》7 月 1 日推出,一般版價格 7140 日圓,限定版價格 9660 日圓。台灣地區由 SCET 代理 PS3 繁體中文版, 7 月 29 日推出,一般版價格 1220 元,內含人偶模型、畫冊、台詞本並採用特製包裝盒的限定版價格 1890 元。

  另外,Arc System Works 同時宣布將於 9 月 9 日在千葉幕張國際展場舉辦的第 48 屆大型電玩娛樂機台展(AM Show)中展出大型電玩續篇新作《蒼翼默示錄 連續變幻 2(BlazBlue: Continuum Shift II)》,預定 2010 年冬季推出營運,詳情尚待後續公布。

(C) ARC SYSTEM WORKS

《蒼翼默示錄 連續變幻》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】