《D.C. 魔法少女 櫻》動畫宣傳影片「戰鬥篇」釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-02 12:08:09   改編自電玩遊戲的及原創動畫《D.C. 魔法少女 櫻(暫譯,T.P. さくら)》,於線上公開了新的宣傳影片。

  《D.C. 魔法少女 櫻》以《D.C. ~戀愛學園~》中的「芳乃櫻」作為主角,就讀小學三年級的芳乃櫻是個活潑開朗的女生,她和好朋友「小鳥」以及青梅竹馬「純一」在風見學園中渡過每一天,但是看起來很普通的她,不但是 IQ180 的天才少女,實際上更繼承了祖母魔法師的能力…。

  在本次公開的宣傳影片中,除了可以看到主角芳乃櫻的戰鬥畫面剪輯之外,也以作品的片頭主題曲「fly away t.p.s」(佐咲紗花演唱)作為背景音樂。


  將同步推出 PC 冒險遊戲及動畫作品的《D.C. 魔法少女 櫻》,前後篇分別預定在今年 11 月 25 日及明(2011)年 1 月 27 日於日本發售,有興趣的人可前往官網瞭解更多相關資訊。

≡ CAST ≡
芳乃櫻:三森すずこ
白河小鳥:新田惠海
朝倉純一:加瀨愛奈
阿基米德:中川里江
杉並:岸尾大輔
芳乃局長:佐佐木優子
朝倉音夢:春夏ひとみ
月城愛麗絲:片岡あづさ
天枷美春:竹達彩奈
水越萌:米澤圓
水越真子:伊藤加奈惠

《D.C. 魔法少女 櫻》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】