《惡魔奶爸》將於 1 月推出電視動畫 小西克幸、澤城美雪等人參演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-06 12:18:24   田村隆平所著的漫畫《惡魔奶爸》,於今(6)日在日本發刊的週刊少年 JUMP 40 號上正式宣布,將推出電視動畫作品。

  《惡魔奶爸》的中文版漫畫由東立代理發行,故事中的不良少年「男鹿辰巳」撿到一個小嬰兒「別西卜」,沒想到別西卜是魔王的後代,男鹿也莫名奇妙的成為魔王的父親。男鹿為了擺脫別西卜的糾纏,在校內尋找更強的人,然而對方一一敗在他的手下,別西卜的女僕希爾德冷酷無情,令男鹿的好友古市小小仰慕…石矢魔四大勢力為了爭奪最強的稱號,各懷心機…。

  該作將首先於今年 10 月份的「JUMP SUPER ANIME TOUR」上播出動畫作品,而參與作品演出的聲優部分,有飾演主角男鹿的 小西克幸、為小嬰兒別西卜配音的 澤城美雪、還有 伊藤静(飾演女僕希爾德)、豊崎愛生(飾演邦枝葵)、關智一(飾演東条英虎)、水島大宙(飾演古市貴之)…等人。


  《惡魔奶爸》的電視動畫由動畫公司 PIERROT(ぴえろ)擔綱製作,預定明(2011)年 1 月份將於日本全國開播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】