《最後的日出》探討死刑問題 漫畫改編真人電視劇 10 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-07 17:19:18   於 2007 年獲得日本政府的文化廳藝術祭漫畫大賞的《最後的日出》,將推出電視劇作品。

  由漫畫家 鄉田守等(郷田マモラ)所著的《最後的日出》,台灣中文版是由博漫代理發行,而他的另一部作品《迷失的櫻花》也曾推出過電視劇作品。

  在《最後的日出》的故事中,一位是處刑者、一位是受刑者,新人刑務官「及川直樹」、以及死刑囚「渡瀨滿」,原本對立的兩人居然產生了友情?作品透過兩人的友情和不同的角度,來探討來探討現今充滿種種衝擊問題的死刑制度。

  參與作品演出的包括了飾演兩位主角的 伊藤淳史(飾演及川直樹)及 ARATA(飾演渡瀨滿),此外還包括了 香椎由宇、谷村美月、大杉漣、柄本明、中村獅童等人皆將出演。

電視劇版人物關係圖

  《最後的日出》的電視劇預定將自 10 月 18 日起於日本開始播映。

《最後的日出》電視劇官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】