【TGS 10】Ninja Theory 發表《惡魔獵人》新作 最新宣傳影片釋出

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-09-15 20:50:54   CAPCOM 於 15 日晚間的東京電玩展前媒體說明會中,正式發表由曾經手《玄天神劍(Heavenly Sword)》與《幻想西遊記(Enslaved)》的 Ninja Theory 開發的《惡魔獵人》系列最新作《DmC:惡魔獵人(DmC: Devil May Cry)》,將以不同的風格重新詮釋遊戲內容,目前公布的畫面中也可以看到與以往印象截然不同的頹廢風青少年但丁登場。

【遊戲畫面】


  《DmC:惡魔獵人》由美國 CAPCOM 與英國 Ninja Theory 聯合開發,Alex Jones 擔任製作人,日本 CAPCOM 長久經手《惡魔獵人》系列的伊津野英昭等開發成員監製。

  Ninja Theory 執行總監 Tameem Antoniades 表示:「我們很高興與 CAPCOM 攜手開發這款經典遊戲的續作,我們希望製作一款甚至連但丁本人都會引以為傲的作品。」

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

巴哈姆特「2010 年東京電玩展」專區

更多的圖片與影片:PS3Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】