【TGS 10】《戰場女武神 3》最新作於 PSP 推出 全新故事展開新的戰鬥

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-09-16 19:05:54   SEGA 於東京電玩展發表《戰場女武神》系列最新作《戰場女武神 3(ヴァルキュリア 3)》將於 PSP 登場,發售日預定 2011 年 1 月 27 日。售價 6279 日圓。
【TGS 宣傳影片】




  《戰場女武神》系列是融合動作和戰略性,擁有獨特的戰鬥系統 BLiTZ,有特色的登場角色所交織的劇情的人氣模擬 RPG。最新作的《戰場女武神 3》描述無名的戰士們(ネームレス),將執行比起以往的作品更加殘酷的任務。


  其他消息請期待後續情報更進一步的釋出。

  PSP《戰場女武神 3》預定 2011 年 1 月 27 日推出,售價 6279 日圓。

《戰場女武神 3》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】