連載 22 周年《幸運女神》將於明年 2 月推出原創動畫 DVD

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-21 15:24:15   人氣作品《幸運女神》預定將在明年 2 月推出原創動畫新作。

  漫畫家 藤島康介自 1988 年開始連載的《幸運女神》至今即將屆滿 22 周年,該作曾推出包括 OVA、電視版以及劇場版等多部動畫,同時也推出了小說及電玩作品,受到許多人的喜愛(作品的台灣中文版由東立代理出版、動畫部分則由普威爾發行)。

  故事中的主角「螢一」在某日意外的播了通電話到「女神事務所」,因而出現在他面前、自稱為「蓓兒丹娣」的女神表示能夠實現螢一的願望,而由於螢一許下了「希望妳能留在我身邊」的願望,於是兩人就此展開了一起生活的日子…。

  本次《幸運女神》將推出的原創動畫 DVD(OAD), 預定將在明(2011)年 2 月 23 日作為日文單行本第 42 集的限定版發售,提供給有興趣的人作參考。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】