迪士尼將集結旗下知名角色推出《魔法王國》真人冒險電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-05 19:33:50   根據美國綜藝情報雜誌 VARIETY 的報導,迪士尼預定將集結旗下作品角色,拍攝一部類似《博物館驚魂夜》的真人結合動畫冒險電影《魔法王國(暫名,Magic Kingdom)》。

  迪士尼過去曾多次改編其主題樂園的遊樂設施為電影作品,像是以「加勒比海盜」為主題的《神鬼奇航(Pirates of the Caribbean)》、《鬼屋(The Haunted Mansion)》…等。

  而報導指出,本次迪士尼旗下包含像是米老鼠、唐老鴨…等眾多知名角色皆將同時於《魔法王國》一作中登場,故事也將於迪士尼樂園中展開,更多詳細內容則尚未公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】